荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题阿如题。。。

刚刚拿到,正愁呢

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论13

猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-25 23:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教,猪心怎么做啊?

加料酒煮一下,去惺,然后葱姜爆炒吧。
我不知道,没吃过,也没买过。
关键只要不惺,怎么做都行。
嘟の嘟  四海霸王  2006-10-26 00:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红烧么```
stillwaters  高级海盗  2006-10-26 00:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爆炒吧
放辣
blueelf  四海霸王  2006-10-26 01:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有详细点的做法吗。。。不要太复杂的。。

爆炒怎么做的呢
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-26 01:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha !!!!!!!!!!!!我来了!!!
鼠氏爆炒猪心法
猪心一个,大葱1根,姜4片,蒜4小或者2大。豆瓣酱,或者辣椒酱,酱油,料酒。

猪心洗干净,切刀花,用开水抄一下马上拿出来,放盐还有少许生粉闲置备用。。。。 。

锅里热油,稍微多一点,放入花椒,等花椒颜色变深把花椒捞出来,花椒大概有个30颗左右吧。
然后放入(葱)姜蒜,还有豆瓣酱,等油热的翻滚,放入切好的猪心,爆炒。到猪心颜色变,然后倒入料酒,然后是酱油,不要多。火转入中火,然后等汁水收到差不多,出锅啦!!!

灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-26 01:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

枸杞鲜蘑炒猪心

此菜补肾、养心、益血、镇静、除烦、安神,兼美味与保健于一体哦。
原料:猪心500克,枸杞20克,鲜蘑200克,葱、姜、蒜、料酒、盐、胡椒面、糖、醋、干辣椒各少许,玉米粉、酱油、花椒、食油各适量。
1、将猪心洗净,投入锅内,加入酱油、花椒、葱、姜、盐、水煮60分钟后,捞出凉透,。
2、鲜蘑用凉水洗净,切片;枸杞洗净;辣椒洗净,剁碎;糖、醋、胡椒面、玉米调成汁。
3、将凉透的猪心切成极薄片。
4、炒锅烧热,倒入少许油,入辣椒炸香,放入葱、姜、枸杞子、猪心片、鲜蘑、料酒、盐后翻炒,然后倒入糖、醋等调成的汁,再翻炒1分钟即成 。
javajava  四海霸王  2006-10-26 01:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心买的是牛心。土人店里的一般都是牛心。
javajava  四海霸王  2006-10-26 01:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪心蛮好吃的。不管是炒还是烫,都要快,很嫩,忌过火。

但,内脏胆固醇都高。不宜经常食用。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-26 01:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;1756929
猪心蛮好吃的。不管是炒还是烫,都要快,很嫩,忌过火。

但,内脏胆固醇都高。不宜经常食用。

我们应该趁年轻的时候多吃。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12下一页