荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家出生公证双认证是什么意思啊?是指出生公证被中国外办认证后,再拿到荷兰大使馆认证吗?比如我在天津,我是要先到天津外办认证出生公证,然后再去北京荷兰大使馆认证, 这样理解对吗?
对方要求我提供出生证的apostille-stamp not older than six months同双认证是一回事吗?

谢谢

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论7

IceMan_ZerG  海贼王  2006-10-25 16:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:MVV出生双认证!!

我当时交给中国旅行社办的,500,2个星期后取...
jkstone  初上贼船  2006-10-25 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在当地公证机关公证后,可直接给中介办。双认证指中国外交部涉外公证及荷兰驻中国大使馆认证。
lucylu630  见习海盗  2006-10-27 14:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以到中国旅行社总社可以代理。
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-27 14:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alton;1755671
请问大家出生公证双认证是什么意思啊?是指出生公证被中国外办认证后,再拿到荷兰大使馆认证吗?比如我在天津,我是要先到天津外办认证出生公证,然后再去北京荷兰大使馆认证, 这样理解对吗?
对方要求我提供出生证的apostille-stamp not older than six months同双认证是一回事吗?

谢谢

你的理解是对的,我也正在办,"apostille-stamp not older than six months" 就是认证书在从ISSUE的那个日期起,半年内有效.
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-27 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己办也是很快的, 大概是300块就够了.
suying007  中级海盗  2006-10-31 07:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我刚刚办完。
说的是一回事,就是公证日期不超过6个月的出生公证的双认证。
在当地找个符合要求的地方办好出生公证(一般会要户口簿,身份证,派出所证明啥的),然后到北京的一些公司办双认证。
我办了几次都是在长虹桥公司(北京东交民巷),是退休的外交人员办的,所以有时候其他中介说要三周或一个月的时候,他们每次都在半个月完成。
电话01065265271或者5278,可以在公证前咨询一下对公证的要求。
alton  初上贼船  2006-10-31 10:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

谢谢大家的回复,现在明白了。