荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果在手机上用龙卡打回国,手机原来的花费会不会少?如果扣钱的话,一分钟扣多少? (我的手机是KPN的pre-paid卡。)

多谢了!!!另,还有什么更好的卡可以在手机上用吗?

祝:大家新年快乐!心想事成!新年新气象啊!:)

精彩评论5

Sandelingplein  初上贼船  2003-1-31 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙卡是首先接通阿姆斯特丹的服务器,然后才转接到中国电话的。所以你的Pre-Pay Card要减市话费。不过算起来好像不太合算,倒不如到街头电话亭打更便宜。签约的卡如果不打过时则更便宜。其它的卡,似乎都没有龙卡经得住挑剔。
匿名  发表于 2003-2-1 02:42:14
用PREPAID手机拨各种卡实在不划算
不如到公用电话亭直接拨卡打
现在龙卡又变得那么便宜了,好高兴呀
opapa  管理员  2003-2-8 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,如果要用手机拨打0800,只有中国卡提供免费的服务。
匿名  发表于 2003-2-10 22:27:32
哪里有中国卡的卖?
那个卡张什么样子?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-11 05:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲爱的,我情敌让我问你从中国往国外打,什么样的IP卡最好,他说你比较在行(我本来以为他会比较在行呢~)

或者有没有人用过NET2PHONE的?通话质量如何?