荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-11-4 03:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签证终于批下来了!

恭喜lz  欢迎你的到来!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-4 18:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间长的~~~
Flyingtina  见习海盗  2006-11-7 09:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

本以为很快就可以走了,可北京大使馆到今天还没收到我的签证信息,批准半个多月了啊,为什么我总是等这么久 。大使馆的电话还超级难打,每天花上一个小时拨电话还不一定能打通,问她这么久还没收到可能有哪些原因,居然直接挂电话。
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-7 11:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过,,,恭喜LZ,耐心点,,,他们是那么慢的啦........
wins  见习海盗  2006-11-7 16:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种情况要让你老板去问学校,然后让学校打电话到移民局去问,让他们去施加压力。我当时也是上海那边老是没收到,后来学校管签证的人连续催了几次,很快就拿到了。
stargazej    2006-11-15 05:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
Flyingtina  见习海盗  2006-11-15 06:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

经过漫长的等待,昨天拿到签证,需要的文件超级少,只要了户口和录取通知书.
现在又出问题,一早上收邮件,发现秘书发给我了荷航的电子票,只有20kg行李,我自己也订了南航的学生票,还不知道怎么让她退票.
afflect  中级海盗  2006-11-15 08:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

[quote=Flyingtina;1816138]经过漫长的等待,昨天拿到签证,需要的文件超级少,只要了户口和录取通知书.
现在又出问题,一早上收邮件,发现秘书发给我了荷航的电子票,只有20kg行李,我自己也订了南航的学生票,还不知道怎么让她退票.

恭喜!!