荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月21号开始半的,整整3个月,好在终于办好了,开始准备行李!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论17

geo.vrije  中级海盗  2006-10-21 02:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 签证终于批下来了!

good luck. 但是,为什么那么久啊?
我的工作许可10月4号送到IND,签证还不知道什么时候下来
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-10-21 16:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主啊!楼主来哪个城市阿?
feng9102    2006-10-22 04:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Flyingtina  见习海盗  2006-10-23 03:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我也不知道为什么等这么久,一度让我觉得办不好了。
去恩斯赫德的ITC,机票是学校帮我买,今天跟他们商量一下什么时候过去,估计十一月初。
wins  见习海盗  2006-10-24 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我的签证荷兰那边已经下来了,但是上海这边一直没收到消息,郁闷.不过近期应该会到吧
我估计也是11月初走,到恩斯赫德.
楼主准备从哪里出发?看是否可以同行呀
IceMan_ZerG  海贼王  2006-10-24 19:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜一下...理解当时等签证时的心情..多看看老帖,把行李收拾好
Flyingtina  见习海盗  2006-10-25 09:31:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我在北京取签,估计也从北京走。
跟你一样郁闷,到今天北京大使馆还没收到批件,还跟我说荷兰那边批了要2-3周他们才能收到。
wins  见习海盗  2006-10-25 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by Flyingtina;1754809
我在北京取签,估计也从北京走。
跟你一样郁闷,到今天北京大使馆还没收到批件,还跟我说荷兰那边批了要2-3周他们才能收到。

多催催. 我的签证今天才到上海
mxyair  初上贼船  2006-10-25 12:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

恭喜恭喜,不知楼主要去哪个学校?我下个月也要过去
12下一页