荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-10-20 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD上面曾经被群殴的几类

Post by ikbenirene;1740565
本来不想的。。。。。。。。。

可是没有人回答正题!

你看看,都要我摘眼睛呢

还是真人秀的诱惑比较大一点
xiao-jaap  四海霸王  2006-10-20 22:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的终极目标就是LZ美女把眼镜摘掉
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-20 22:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摘掉~摘掉~~眼镜摘掉~~
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家有空多去帮咱们厨房物色斑竹好哇?
清白罪人  海贼王  2006-10-20 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1740579
还是真人秀的诱惑比较大一点
9494...
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1740584
我们的终极目标就是LZ美女把眼镜摘掉

jaap最近可好的啊?
Starry  海贼王  2006-10-20 22:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1740597
大家有空多去帮咱们厨房物色斑竹好哇?

人才一大把,就是没人主动一点
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,,,我,,,都是我自己找的。。。555

下一个群殴的对象就是我--这种小贱~~~
清白罪人  海贼王  2006-10-20 22:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1740590
摘掉~摘掉~~眼镜摘掉~~
偶也想这么唱来着~~~
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1740608
人才一大把,就是没人主动一点

现在战友们,动不动就告状骂人,斑竹很难作的。。。谁干啊