荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD上面曾经被群殴的几类

这话题,看来没人接应。。。。。。。。
callie  海贼王  2006-10-20 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH和JONIER是一家。。他们的女儿叫NINI
S&N  中级海盗  2006-10-20 22:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1740505
AH跟谁是一家子来着???忘了。。。
小j!
xiao-jaap  四海霸王  2006-10-20 22:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ美女具有做研究的天分,总结得很好.赞扬一下.
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie;1740514
AH和JONIER是一家。。他们的女儿叫NINI

奥。。。对了,是小J

xiexie 开莉莉她妈
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-20 22:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~那LZ美女就把墨镜摘掉吧~~
jojo123  海贼王  2006-10-20 22:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1740398
我记得,有过无敌自信的DB同志,有过过于搞怪什么舞什么扬的小MM,有过天天方照片的Sensation,有过无辜嫁给荷兰人/外国人的MM们。。。。

现在又有自称来自HK,TW的同志。。。

还有过哪些类群?
到底是为什么啊?

----------------------------------------
----------------------------------------

后面两个人的故事就不知道了
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1740517
LZ美女具有做研究的天分,总结得很好.赞扬一下.

以我在GGD的经历,就是这些了,,,再往前的前辈的事情就不知道了。。。

DB还是在我回国2个月期间,发生了,后来还是回来扫盲了半天才知道。。。
Starry  海贼王  2006-10-20 22:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1740527

果然夫唱妇随啊
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1740527

我家太阳好毒呢~~~~~~~~