荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周安排面试,不知道成功的机会大不大?要准备些什么内容呀?我现在在香港,没有护照,怎么办呀?不知道值不值得跑一趟,会得罪这边的老板的,因为读这边的博士也可能有机会,现在在这做ra.请大家帮忙啊

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论9

sportia  初上贼船  2006-10-20 16:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 下周安排面试怎么办

自己顶一下,荷兰那边时差多少?我能不能安排在晚上呀。谢谢
YQ06  四海霸王  2006-10-20 19:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死。没有护照,没有签证,下星期怎么可能来荷兰面试啊?!

时差六小时,晚上谁上班啊?
sportia  初上贼船  2006-10-21 02:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

对不起,先是电话面试,英语有点那个。。。。。要准备些什么呢?谢谢大家。
有谁在tue的opac的group啊。
sportia  初上贼船  2006-10-21 02:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

对不起,先是电话面试,英语有点那个。。。。。要准备些什么呢?谢谢大家。
有谁在tue的opac的group啊。
ksolaris  中级海盗  2006-10-21 02:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

不用担心, 回答你熟悉的问题, 英语一般都够用了.
电面可以安排在晚上啊,没有问题.
偶有一次电面,里面直接做了个presentation,
把老板都整懵了,hehehehehe.
荷兰和香港的时差是7个小时,GMT+1.
LZ是HK那个学校的?! 偶是CityU的.
sportia  初上贼船  2006-10-21 02:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我也是,联系下,呵呵
sportia  初上贼船  2006-10-21 02:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

哦,搞错了,我polyu,hehe
sportia  初上贼船  2006-10-21 02:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

怎么准备内容呀?多谢
ksolaris  中级海盗  2006-10-21 02:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我倒...面试是运气问题. 主要谈你自己的project了,你为什么来荷兰啊, 有何要求啊. 对你做的东西熟悉的话,就会直接切如主题,否则都是general的问题.