荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
步惊云  中级海盗  2006-10-23 06:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿荷兰计划书

楼上的车可真好,我也要出发了。战友们,等我吧
小美人鱼  海贼王  2006-10-23 11:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油~!!!!!
orlane_yu  见习海盗  2006-10-23 12:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 5 years;1735452

我提供物质支持,今天下午就要把一本重达几个KG的详细荷兰地图拿给亮亮了. 祝大家好运!! 凯旋而归呀~~~~~~~~~~~~~~
5 years, 你是姐姐么?
orlane_yu  见习海盗  2006-10-23 12:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

On the way!
趴趴熊2009  高级海盗  2006-10-23 14:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气预报说下雨  现在天气很好  勇士们加油啊!!!
mars2006  ↗贵宾↗  2006-10-23 15:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orlane_yu;1748591
On the way!

你怎么没去?
orlane_yu  见习海盗  2006-10-23 19:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我留守在家,精神上支持他们!等他们凯旋归来!
5 years  见习海盗  2006-10-24 10:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,要不怎么那么好背一本地图来呀....我明天回国溜溜,回来后会打电话给你们的
图来呀
....我明天回国溜溜,回来后会打电话给你们的
mars2006  ↗贵宾↗  2006-10-24 11:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orlane_yu;1749879
我留守在家,精神上支持他们!等他们凯旋归来!

又下雨了~~~
orlane_yu  见习海盗  2006-10-24 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是阿,一直在下雨。可怜的一支队伍。快到目的地Amsterdam啦