荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-10-25 12:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿荷兰计划书

Post by 紫C;1755161

因为连续2天冒雨骑行
我病了
不过我们终于于昨日19:00左右成功到达AMSTERDAM
全程215公里
照片稍后放出
持续高烧中

不容易啊~~
偶提议大家给他们鼓掌
小美人鱼  海贼王  2006-10-25 16:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈欢迎壮士们凯旋~~现在的天气状况确实太差了,所以个人也觉得骑单程足够了~~
紫C发烧了~~祝早日康复!!
病好了定日子吧,我请你们吃火锅~~去空手盗他家吧,地方大点~~我有锅和炉子...
步惊云  中级海盗  2006-10-25 19:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我能去不!!!战友们。
小美人鱼  海贼王  2006-10-25 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让你领队安排时间吧~~反正吃火锅,大家挤着吃抢着吃都没关系哈哈...........
busidexiaoniao  中级海盗  2006-10-25 22:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇, 鲜花掌声颂歌!!!!
阳光骑士  见习海盗  2006-10-26 01:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;1752781
[quote=阳光骑士;1751880]
恩,说得不错~~顶一下
看不见归途的彩虹了!!! 可惜啊!!                                                                            虽然这次计划失败了,但如果尽力了,也对的起自己了. 这次从写计划 到 回家 相信也积累了很多经验,病好了写出来 给大家分享一下吧
紫C  四海霸王  2006-10-26 10:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没觉得我们失败了啊
我们只是修改了计划而已
那个回来的时候最重要的要经过的渔村我们在第2天加了个班绕了个远
在去AMSTERDAM前已经去过了
回来如果走完全相同的路很乏味
所以就没必要在AMSTERDAM多住一晚上了
这也是大家的意思
步惊云  中级海盗  2006-10-26 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都觉的很成功。队长说的没错,,是路上的计划有所改变而已。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-10-26 12:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺好的~单程已经够不容易了
不需要来回都骑车的
上回有人从Eindhoven骑到Amsterdam
也是单程来着
南阁子  海贼王  2006-10-26 15:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨中行军,横跨荷兰 —— 不仅壮观,而且浪漫
当然伤病除外

可惜想混个回程呢,惜乎哉!