荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-10-13 12:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 倡议:文明灌水,做个雅人

Post by feng9102;1712594
我也是呀!大S!!!!
惭愧...
feng9102    2006-10-13 12:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
geo.vrije  中级海盗  2006-10-13 12:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

响应倡议的都给加点土豆吧
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-13 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Feng, 大S,我们三人互粉互粉
feng9102    2006-10-13 12:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一颗尘埃  海贼王  2006-10-13 12:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大s为什么叫“主席”?
feng9102    2006-10-13 12:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
geo.vrije  中级海盗  2006-10-13 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by Starry;1712588
楼主对“文明”的定义是”质疑我能力和水平的行为就是不文明的行为“吧?

我不作说明,
但是,非本贴的内容请不要牵涉到本贴来。难道制造不愉快是很快乐的事情吗?居然穷追不舍。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-13 12:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by feng9102;1712608
哈哈哈!我还没有粉丝呢!老是习惯当别人的粉丝了!

没事儿,我粉你,觉得还是你比较口耐
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-13 12:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1712607
大s为什么叫“主席”?

当然是字字珠玑啦,

弄得我一直以为大S是我们学生会的主席