荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
论坛灌水,插科打诨。自己真正看重的东西怎么会有人摆在桌面上让人别人戏弄?GGD诚如一杂货铺子,关注油盐酱醋,意在比较鲜活的生命,而非辩论之场,是非之家。大家来只是消遣,打发无以聊赖的时光,而已。把那些高兴的、不高兴的鸡毛蒜皮,拿出来逗弄,怡情凑趣。目之所及,或有不悦,逗之,弄之,而后悦之。尊重他人,善待他人,不以一己好恶加以妄论,不恶语相向,文明灌水。书上说,这是一种修养。如是所倡。

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论49

YQ06  四海霸王  2006-10-13 12:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 倡议:文明灌水,做个雅人

哎,其实别人也没怎么你啊

别太较真了
一颗尘埃  海贼王  2006-10-13 12:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

feng9102    2006-10-13 12:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
feng9102    2006-10-13 12:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
feng9102    2006-10-13 12:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Starry  海贼王  2006-10-13 12:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主对“文明”的定义是”质疑我能力和水平的行为就是不文明的行为“吧?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-13 12:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1712588
楼主对“文明”的定义是”质疑我能力和水平的行为就是不文明的行为“吧?

大S,我是你的粉丝
feng9102    2006-10-13 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Starry  海贼王  2006-10-13 12:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是H博士的粉丝哟!
12345下一页