荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问鹿特丹商学院在国家教育部认可的部分荷兰学校名单里吗?有的话,是哪一个?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论9

blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-10-13 07:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有关国家教育部认可的部分荷兰学校名单

Hogeschool voor Economische Studies Rotterdam
仪静jj  初上贼船  2006-10-13 14:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢哈!那请问鹿商这所学校怎么样呢,跟其他H的学校相比的话
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-10-13 14:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还行吧,在H里起码中上可以算的
仪静jj  初上贼船  2006-10-13 17:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢!!~~那你能 告诉我H中能排上等的是哪几个学校吗?给我讲3到5个就行了.
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-10-14 04:53:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

阿商大啦,格罗宁根啦,说实话我不是很清楚H,以上3所(包括鹿商)算是比较出名的H
taso  初上贼船  2006-10-14 07:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

鹿特丹商学院能排3名吧..得看你学什么专业了,ASKed回国的雅思老师,
他说那个学校还行(与鹿特丹University一墙之隔)....商科HOGESCHOOL算好的了.
我也今年申请的那个学校,打算明年去读硕士预科....
有机会联系下吧..MSN/E_mail:      Unique_taso@hotmai.com
仪静jj  初上贼船  2006-10-14 17:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢大家啊!!~~专业我还没想好,中介跟我说第一年全部都都是读商务管理,第二年才开始选 不同的专业.
仪静jj  初上贼船  2006-10-14 17:40:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

[quote=taso;1714738]鹿特丹商学院能排3名吧..得看你学什么专业了,ASKed回国的雅思老师,
他说那个学校还行(与鹿特丹University一墙之隔)....商科HOGESCHOOL算好的了.
我也今年申请的那个学校,打算明年去读硕士预科....

请问在鹿商学哪些专业比较好呢?
taso  初上贼船  2006-10-18 13:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

喜欢就读了...不喜欢,好有什么用!!