荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fragile  见习海盗  2006-11-17 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个工资是不是比较低?

LS MBA不妨透露一下你的月薪?
熊宝宝  高级海盗  2006-11-17 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也很傻
KM是什么???
问问
imported_sophia  见习海盗  2006-11-17 18:45:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

真是羡慕, 我还在苦找工作.
wilson  四海霸王  2006-11-17 22:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很低。WP 很难办下来。因为CWI会说,这个公司招你,只是为了省钱。没有说服力
MBA  见习海盗  2006-11-18 21:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fragile;1822405
LS MBA不妨透露一下你的月薪?

陈同学问得太直接了吧?
nik  初上贼船  2006-11-18 23:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下在荷兰8100欧/月税前是很高了吗?
zyanshu  高级海盗  2006-11-19 09:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nik;1826422
我想问一下在荷兰8100欧/月税前是很高了吗?

不是很高,是高得很。ls干什么的啊?干个3,4年就在家睡在钱上了。
kaitlin  四海霸王  2006-11-19 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MBA;1825864
陈同学问得太直接了吧?
伟哥也不用太谦虚嘛
nik  初上贼船  2006-11-19 11:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zyanshu;1827077
不是很高,是高得很。ls干什么的啊?干个3,4年就在家睡在钱上了。

拿到手里就没多少了。一大半儿交出去了。这世道,税务局简直就是把你按倒了抢你啊。
只好借用一下你的座右铭了:淡薄以明志 宁静以致远
tin_tint  初上贼船  2006-11-19 20:39:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by yumen;1712474
我在德国的同学,硕士毕业一般起薪都是3000多,没想到荷兰这么少

哪有?! 我认识的,只有2600