荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和朋友明年到saxion去,,,但07到08年的住宿费从2000多涨到4000,感觉很不划算,不知道初去乍到之时,有没有可能申请到校外住宿,,,,我想和朋友一起租房住,不知道有没有可能呢?

精彩评论9

ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-12 08:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性感小裤衩  初上贼船  2006-10-12 10:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 静待高人解答!~(关于校外租房)

有什么烦恼?!不吝赐教,,,,,也好让我有心理准备?!
性感小裤衩  初上贼船  2006-10-12 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

有没有类似国内房屋租赁的中介?~通过中介会不会方便些
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-12 10:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-12 10:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sundayyena  高级海盗  2006-10-12 10:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saxion第一年一定要住在学校的!
还有住宿费一直是将近4000
我记得好象是375一个月!外面也最起码也要2400一年这是最便宜的啊!
性感小裤衩  初上贼船  2006-10-13 02:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

3Q,,,,房屋交流那里很详细,,,受益不小!~~
性感小裤衩  初上贼船  2006-10-13 02:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

7楼,我是去上FINAL YEAR....是不是也必须住校呢?!
aya  高级海盗  2006-10-13 04:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是先住学校吧...刚来的话...注册..ID..都需要正规地址..
外面租房...1通过中介...中介费很高..也不便宜
             2 网上找房...荷兰学生比较喜欢选欧洲籍贯的室友.
             3 黑房东...比较麻烦..