荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.候选第一个 动物园 荷兰野生动物园   BURGERS ZOO
http://burgerszoo.nl.colo2.netmaster...ent=voorpagina

2.候选第二个 游乐园 荷兰最大的主题公园 EFTELING
http://www.efteling.com/home.aspx?LanguageId=2
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

60.00% (12)
40.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论48

colobaby  四海霸王  2006-10-11 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投票选择 去哪里

当然是去 EFTELING 啦,,
我这里投 EFTELING 一票,,还有加上水一同学的一票,,2票,,,大家都来说说拉
动物园没啥看头的拉,,中国老虎荷兰老虎还不都是老虎嘛,,说不定某些同学脚受伤跑不快的话还被伤着(哈哈,明者知道我说的是谁),,
而 EFTELING 一个那么美丽的童话乐园,我们大家一起去寻找童年拉,,,
讲给单身的人听,,这可比动物园浪漫多了,,那里有的不是狮子大象,,而是王子公主哦,,,,

好了,,p话到此为止,,大家说说吧,,,,
明日香  四海霸王  2006-10-11 22:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的女人真懒 发言都能COPY下 再发一次
colobaby  四海霸王  2006-10-11 23:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明日香  四海霸王  2006-10-11 23:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

450.00%候选第二个 游乐园 荷兰最大的主题公园 EFTELING 450.00%投票者: 8. 您已经投过票了

天了平了
明日香  四海霸王  2006-10-11 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家 发表意见咯
明天就要决定了

动物园 16 欧
游乐园 26 欧  
团体的话
动物园  14
游乐园 21

但是要超过20个人
悟空吃酸奶  四海霸王  2006-10-11 23:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...........................我一边蹲着看着你们聊
echoweiwei  四海霸王  2006-10-11 23:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗要蹲着啊 ,多可怜啊

你拿个帽子 我给你2 硬币 LS的

我想去主题公元 虽然我去过了....
ronaldo7  高级海盗  2006-10-11 23:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看猴吧~
echoweiwei  四海霸王  2006-10-11 23:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我投下了关键性的一票

可惜的是       SUPER WOMAN  悟空不去
12345下一页