荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 21:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好久没发照片了~~~~~~~

Post by sundayyena;1707614
生活还是要讲究情调的啊!
我们家吃饭都是看综艺节目的啊!
经常看到喷饭!

我吃中午饭都是这样子。。。。。。。。。。。

只有晚餐才给自己搞点情调。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 21:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1707615
两只大毛腿

啊,,,对不起,,,Q美女提醒的对,,,我老公的腿,,,太煞风景了。。。

希望没有让各位倒胃
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 21:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮小魔王;1707534
正好家里有南瓜,想试试那个南瓜土豆泥,能告诉我做法吗

我才刚发现原来你是apple家的宝宝啊。。。。。。。。。

又丢脸了。。。。。。。。

不敢在你面前谈厨艺。。。。。。。
皮皮小魔王  见习海盗  2006-10-11 21:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1707635
其实放盐只是让味道中和,你吃不到盐味道的。一点点啊!

南瓜本身是甜的,所以最后是有一点微甜,毕竟是sidedish所以味道不是很重。
收到~~
看起来很好吃,我这几天就试试
皮皮小魔王  见习海盗  2006-10-11 21:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1707667
我才刚发现原来你是apple家的宝宝啊。。。。。。。。。

又丢脸了。。。。。。。。

不敢在你面前谈厨艺。。。。。。。
被发现了阿
sundayyena  高级海盗  2006-10-11 21:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵是啊!晚饭要浪漫哈哈!
生活真的很美好啊 !
羡慕一个啊!
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 22:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮小魔王;1707701
被发现了阿

主要是这张猫皮根lpapple里面不太一样。。。
荔枝MM  海贼王  2006-10-12 05:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好有情调啊。。。。。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-12 14:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;1708585
好有情调啊。。。。。。。

米王的选择  ↗版主↗  2006-10-12 15:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1707479
虾莫意思啊?
传说中的荷兰人喜欢的荷兰饭........