荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 20:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好久没发照片了~~~~~~~

Post by F.I.R.;1707488
How much $$$ ?

给372814893084302589258203个土豆估计差不多。。。。。。。
皮皮小魔王  见习海盗  2006-10-11 20:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正好家里有南瓜,想试试那个南瓜土豆泥,能告诉我做法吗
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;1707502
以后用图片拍下来吧,我看这些英文看得有些头痛。heihei

有道理的。。。。。。。。

可是我做的时候着急。。。。。。。。。总是忘记。。。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;1707509
第三倒真得很棒。

谢谢。。。。真是费死劲了
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 20:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮小魔王;1707534
正好家里有南瓜,想试试那个南瓜土豆泥,能告诉我做法吗

其实很简单的:

南瓜切碎成小块,土豆切成小块,一起放到水里煮:
只要放一点水,不要漠过南瓜和土豆!

然后用小火煮,差不多时候用勺子来搅一搅碎。最后就自然变成泥了。。。。。。可以加一点盐一点糖!
皮皮小魔王  见习海盗  2006-10-11 20:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那最后的味道是甜的还是咸的呢?
sundayyena  高级海盗  2006-10-11 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生活还是要讲究情调的啊!
我们家吃饭都是看综艺节目的啊!
经常看到喷饭!
wq2005  海贼王  2006-10-11 21:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两只大毛腿
皮皮小魔王  见习海盗  2006-10-11 21:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你眼睛比猫都尖
ikbenirene  四海霸王  2006-10-11 21:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮皮小魔王;1707591
那最后的味道是甜的还是咸的呢?

其实放盐只是让味道中和,你吃不到盐味道的。一点点啊!

南瓜本身是甜的,所以最后是有一点微甜,毕竟是sidedish所以味道不是很重。