荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白黑  见习海盗  2006-11-14 19:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求租长期DELFT房!

找俺的房子呢
白黑  见习海盗  2006-11-15 18:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一脚踢上去!
fengyu  见习海盗  2006-11-15 18:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白黑;1805280
谢谢顶贴,如果有关于房子的消息更不胜感激!
找房帖都这么长了啊,楼主辛苦,我也帮你打听打听,要是有消息我告诉你,是从明年1月开始吧
白黑  见习海盗  2006-11-15 21:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fengyu;1817368
找房帖都这么长了啊,楼主辛苦,我也帮你打听打听,要是有消息我告诉你,是从明年1月开始吧

超级感谢呀,是从明年一月份开始的.不管怎样,还是谢谢这位好心的朋友了.
gaoli  中级海盗  2006-11-15 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟,看你真是不容易啊!呵呵!帮顶了,顺便俺也想找房子,有什么消息告诉我一声啊,大家可以合租!~
白黑  见习海盗  2006-11-16 09:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaoli;1818109
兄弟,看你真是不容易啊!呵呵!帮顶了,顺便俺也想找房子,有什么消息告诉我一声啊,大家可以合租!~
\

好呀,如果有合适的房源,合租也是一个不错的主意呢?顺便问一下兄弟,你对合适有什么要求吗?如果遇见不错的房子就通知你!
gaoli  中级海盗  2006-11-16 16:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Sorry I can not type chinese.
We can share the bathroom and the kitchen, and have separate bedroom. Do you agree?
白黑  见习海盗  2006-11-19 22:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaoli;1819902
Sorry I can not type chinese.
We can share the bathroom and the kitchen, and have separate bedroom. Do you agree?

给你短信了!
fengyu  见习海盗  2006-11-20 11:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子比人难找,看来,呵呵
白黑  见习海盗  2006-11-20 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fengyu;1830273
房子比人难找,看来,呵呵

是呀,这DELFT的房子紧俏呀,大家都在找呢!不如找适合适的人选大家一起合租,这样比较方便点!