荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.大袋全新洗衣粉(5欧)
2.黄色靠垫(2欧/个)
3.康师傅方便面(3欧/5包)
4.大袋金味营养麦片20包装(5欧)
5.龙虾片(3欧)
6.全新相片架(5欧)
7.衣架(0.5欧/个)
8.润洁滴眼露(3欧/瓶)
9.绿楼藤椅+藤茶几(10欧)
10.大型电饭煲,可以烧饭煲汤涮火锅(10欧)-预定
11.一些药品(胃药,感冒药,创可贴,消炎药)
12.橙色可爱小闹钟(4欧)
13.牛津英语大字典(15欧)/牛津英汉大词典(10欧)
P.S.订我电水壶的那位朋友住53H还是53E?
联系电话0643280031

精彩评论11

苹果醋  中级海盗  2006-10-10 00:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 系统换回来第一帖,卖东西不断更新中

昨天那个集欧元的册子没了么?!?!
天天~~  中级海盗  2006-10-10 09:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖了。。
verona879  见习海盗  2006-10-10 13:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大的电饭煲!!!我要了
电我电我 0616553501
天天~~  中级海盗  2006-10-10 16:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的朋友请打我电话吧,0643280031。住安尼文斯特兰
navite  中级海盗  2006-10-10 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEHE, 东西确实实惠, 顶一下,
天天~~  中级海盗  2006-10-10 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by navite;1703968
HEHE, 东西确实实惠, 顶一下,
3Q
天天~~  中级海盗  2006-10-11 13:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up。。。。。。。
verona879  见习海盗  2006-10-11 14:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我prepaid的卡,没钱啦

电我吧,要不然就加我MSN comrade_verona@hotmail.com
天天~~  中级海盗  2006-10-11 18:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊楼上的美女,电饭煲被人家订走了
12下一页