荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
短期出租的房屋  四海霸王  2006-9-13 10:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村有北工大的么?

起码是南京工业大学阿!就差一个字,都是属于*京工业大学系列的。。。
樱花飘飘  见习海盗  2006-9-13 14:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,咱们学校的优良传统,你现在还继续继承啊~~
我是继承不了了,天天有好多书要看.想起以前轻松的日子,无比怀念.
还有后来7食出了骨肉相连,才2块一串.我觉得和肯德基的差不多.
樱花飘飘  见习海盗  2006-9-13 14:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对外经贸好远的.起码坐车也要2个小时吧
黄金狮子    2006-9-13 16:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午3点    2006-9-13 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tyjtyj1027  高级海盗  2006-9-13 18:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 樱花飘飘
呵呵,咱们学校的优良传统,你现在还继续继承啊~~
我是继承不了了,天天有好多书要看.想起以前轻松的日子,无比怀念.
还有后来7食出了骨肉相连,才2块一串.我觉得和肯德基的差不多.

额 工大有什么优良传统吗?不好意思,其实我是实验学院的,所以根本没在本部呆过.
PS:我真的在很认真的看书啊,大家不要误会,那个,那本书真的很难懂嘛~~~~~
amendapupu  见习海盗  2006-9-13 19:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I, Bei gong da de
短期出租的房屋  四海霸王  2006-9-13 19:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北工大好地方啊//小时候老是去那里游泳。。。怀念阿!!
bubu no0  中级海盗  2006-9-13 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 希腊

我住北工大旁边
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-9-13 22:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天看到这个帖子,不行,我也得近来踩一脚,俺也是工大的。 GGD里有一个人的ID是信北阶,我一直怀疑他/她也是工大的。不知道别的学校有这么叫得么?