荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geo.vrije  中级海盗  2006-9-12 04:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 这样还要联系教授吗?

对于语焉不详含含糊糊的求助贴,大家以后就不要回了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 06:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by geo.vrije

:icon_slee :icon_slee :icon_slee
geo.vrije  中级海盗  2006-9-12 06:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

:icon_slee :icon_slee :icon_slee
sportia  初上贼船  2006-9-12 07:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

觉得这个论坛的兄弟非常严格,其实求助也就是心理安慰,大家别砸砖,打击得我没什么信心
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 07:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sportia
觉得这个论坛的兄弟非常严格,其实求助也就是心理安慰,大家别砸砖,打击得我没什么信心

你放心问吧,这家伙不代表大多数人的意见

其实刚开始申请的时候,有这样那样的问题,都是可以想象的,毕竟隔着厚厚的围墙,又有无数不同的声音在干扰你。

但是其他的xdjm说得也没错,有时候可以趁有空多多搜索旧贴,很多信息是很有用的。

还有就是,这里的xdjm反复强调的,不要太注重陶瓷了,把英语实实在在的提高才是王道

这个不是拍砖哦,是心里话地说
geo.vrije  中级海盗  2006-9-12 08:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

ls脑袋上开俩花儿的,咋不好好潜水乜
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 08:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls脑袋上开俩花儿的,咋不好好潜水乜

Tulpen  海贼王  2006-9-12 08:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shawntsu
我不知道我的汉语水平到底怎么了,看了LZ的帖子,以为教授是真的“接受”了你的申请, 但看了下面的英文回信,才知道是“收到”了你的申请信。

我的汉语水平有问题?
我和9楼一样的感觉,我一开始也觉得是已经录取了,可是看英语才知道只是通知接到你的申请了。接下来才是最重要的审查,这个时间可长可短,LZ要耐心等,同时问秘书进行到哪里了。
geo.vrije  中级海盗  2006-9-12 08:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

所以LZ一定要注意自己的语言问题,
这么简单的问题,都表述不清楚,
这不是在考验我们的智力与耐心吗?

这绝对不是一个简单的语言问题,
而是态度问题。
YQ06  四海霸王  2006-9-12 08:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以LZ一定要注意自己的语言问题,
这么简单的问题,都表述不清楚,
这不是在考验我们的智力与耐心吗?

这绝对不是一个简单的语言问题,
而是态度问题。

没那么严重吧,这位真是紧紧相逼阿