荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-9-11 18:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 购书事宜-SAXION MBA 新同学请留意

复印教材应该在广大留学生中推广,呵呵
空手盗  初上贼船  2006-9-11 19:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mars够意思,不用说!
小美人鱼  海贼王  2006-9-11 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_Q
都不给我加声望...mars...
我给你加了哦..快快...给我也加点~~~
Louisa_Paris  四海霸王  2006-9-12 14:36:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 小美人鱼
我给你加了哦..快快...给我也加点~~~
哇,你给她加一次都能这么多啊~~~羡慕~~帮我也加点~~哈哈~~
Q_Q  高级海盗  2006-9-12 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

"再一次给 小美人鱼 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。" 我已经给很多人都加过了啊... 去给人加一圈再来.....要加多少人才可以啊?
紫C  四海霸王  2006-9-12 19:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在BOOK LIST已经有了么?

在这边复印1本书大约多少钱?
米王的选择  ↗版主↗  2006-9-12 19:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
现在BOOK LIST已经有了么?

在这边复印1本书大约多少钱?
突然想问一下ls的,和老开熟吗?