荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过准备(找篮球lol,周折啊),Diemen篮球爱好者们聚集啦,9月10号星期日,上午11点半左右,在Diemen超市后面篮球场(就是旁边有个足球场和极限运动U型台)汇合,大家锻炼锻炼身体,丰富一下课余生活,晚上上班的同学也不影响,大概活动就1.5小时左右,回去还能睡一觉.

住在Diemen附近的同学们请互相转告,6个人就可以3v3了.

精彩评论6

星月@夜  四海霸王  2006-9-8 21:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 飞人们,来吧,聚集Diemen

你是哪个学校的呀????
郁闷心情  见习海盗  2006-9-9 12:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Inholland Diemen分校
星月@夜  四海霸王  2006-9-10 17:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有空我可以和你玩一下的
vince0323    2006-9-10 22:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-9-11 01:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

53路地铁,到DIEMEN ZUID下,出地铁站,坐44路,看见AH超市下车,进超市里,直走,右转,出去,再左转,沿着路走,再左手边就能看见.
郁闷心情  见习海盗  2006-9-12 16:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么复杂,从center做火车2站,Diemen下车,走5分钟到够物中心,那里一定有人类存在,所以随便问一个人,就找到了.