荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢,这周日就想去的,对外开放把,谢谢

精彩评论5

flyingcat2006  见习海盗  2006-9-8 13:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从maastricht火车站到st.pieter怎么走呢?坐什么车?到什么站下,谢谢

ding~~~~告诉一下啊,马城的xdjm
yooyoo  见习海盗  2006-9-8 13:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从maastricht火车站到st.pieter怎么走呢?坐什么车?到什么站下,谢谢

用走的就可以了,没那么远
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-8 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,问人走过去就行吗?多长时间?谢谢。给你加声望
chris_gj  高级海盗  2006-9-8 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们上次去是坐游船,很快的,大约十几分钟吧,在市中心出发。你买票时可以问一下应该到哪站下。下船后上山就OK了。但个人要等团才能入内的,就是等足够多的人一起,会有个free导游带入。里面很冷,最好带件外衣,阴森森的,呵~~~好像探险~~~
czlovegj  初上贼船  2006-9-8 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在下面顶一下