荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YQ06  四海霸王  2006-9-7 20:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唉,伊朗男人怎么这个样?

Post by 茄茄
可他们在荷兰是不被允许娶几个老婆的吧  

不知道在荷兰行不行,不过可以带回去结的阿
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-7 20:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YQ06
不怕不怕,都没被那个上流x的照片吓着,还怕啥
上照吧,大家都想看

真是白天莫说人,晚上莫说鬼

YY,他来了,就在德国讲文革那个帖子里呢

lanule  高级海盗  2006-9-7 20:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE][国与国的关系也很好的缘故吧, 是吗? 弱问~~/QUOTE]
这两者是否有关联偶就不知道鸟...
踏荷渡兰泽    2006-9-7 20:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YQ06  四海霸王  2006-9-7 20:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
伊朗人是喜欢中国人...但好象他们还是很讲礼貌的啊...至少我认识的人都很讲礼貌

我认识的也不会这么奇怪

像当年,一个约旦同事还想在香港找个老婆,可惜未如愿阿
zarva  高级海盗  2006-9-7 20:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
伊朗人是喜欢中国人...但好象他们还是很讲礼貌的啊...至少我认识的人都很讲礼貌

是挺讲礼貌的。

可是礼貌只是道貌岸然的外表而已。

我会“一朝被蛇咬,十年怕草绳的”。或许伊朗男人,一概不接受搭话了。
YQ06  四海霸王  2006-9-7 20:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
真是白天莫说人,晚上莫说鬼

YY,他来了,就在德国讲文革那个帖子里呢

难道是你招来的。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-7 20:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
LZ你是明知山有虎,偏向虎山行啊。。。。汗
这里很多老外都以为中国女人好泡。。。。靠~一巴掌扇死他们

nod nod nod

以前有个朋友认识一个黑人大哥,就说,因为看过很多日本片,至于什么片,就不用说了,觉得日本女人外表很贤淑,但在床上又什么都敢做,还那么浪,所以很稀罕日本女人。并且以此类推,认为中国女人也是酱紫的,碰上咱们又对老外特别的nice,就更助长了他们这念头了。

TMD,以前在德国,路上老有黑人和你说日语,TNND,没有审美观啊?不知道史前动物长啥样啊?我靠!恨不得一巴掌扇他回非洲晒太阳去!!
茄茄  海贼王  2006-9-7 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道在荷兰行不行,不过可以带回去结的阿

哎~~~ 娶那么多老婆, 真是的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-7 20:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道是你招来的。。。

我发誓,我这辈子干不出这么无耻的事儿!