荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午看见天气好,所以带了一本书,去了家旁边的公园走走。

正坐在一个桥上读中国哲学呢,身后走过一个带着小孩的男人,我们抬头看到了对方:我们居然认识。那是一年多前了,我在学校偶然认识一个读phd的外国有小孩的男人,我们交谈了一些,结果,在我走的时候,他吻别的不是我的脸,居然是我的嘴,(那是我还刚认识我男友),我挺不知所措的,觉得被冒犯了,就再也不愿接受他的联系。

于是就断线了。

没有想到今天在公园又看到他了,不过他的女儿长的挺高了,是个很漂亮的伊朗小美女。估计有四岁了。他开始跟我搭讪,说他的小姑娘现在要人教英语,然后他很忙,问我有没有空。我倒真是很感兴趣了,因为小姑娘实在是可爱,而且我现在在等工作许可,什么事都没有。但是我没有马上答应他,因为他去年贸然的kiss,让我心有余悸。他说他家就在旁边,让我过去看看:我也很闲,而且我想认识一下其他文化的人对我也很有好处。但是,去了他家,他就是一直在表示他对我的欣赏,他跟妻子关系很不好。 其他文化的男人,真的这么奇怪吗?才见面两次而已,居然就说第一次见面就有love feeling。我说你都不了解我,他居然说爱的感觉是不需要了解的。我告诉他我有男友,我们感情好,准备结婚什么的,他根本当作没有听见。

最最过分的是,我觉得我要走了,他简直要抱着我kiss,这次让我很愤慨地拒绝的,我说,你要想想你的妻子!他居然让我感到他的动物兽性:说他希望,他想...我知道那是一种不祥的男人的欲望。于是,我就冲冲的离开他家,没有表示我对拜访的任何好感。

唉,这个家教肯定是泡汤了。他走的时候居然还说:下次我可以邀请你来我家吗?是猪啊,我肯定知道你的意思!我头也不回的走了。

一路很不平静:其实我是很想对其他宗教,其他国家的人open的,但是怎么就这么不容易?男人从人变成兽,怎么就这么快呢?
是伊朗男人这样,还是穆斯林男人有这种特性?或者大部分男人都大差不差?可是我感觉荷兰男人不会这么变态的。

看来要了解其他文化的男人的好奇心,还是放放吧。

精彩评论89

茄茄  海贼王  2006-9-7 19:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唉,伊朗男人怎么这个样?

有惊无险啊~~

算性骚扰吗?
Simplelife  中级海盗  2006-9-7 19:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伊朗的有这个特点 我同学以前有个伊朗的邻居 他也是这样的 唉 实在很难缠 而且无法理解
mm们以后见到穆斯林的男生稍微留一个心眼 别忘了他们是可以允许取4个老婆的呀。。。
Pentium6  四海霸王  2006-9-7 19:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PHD
Pretty Huge Dick

source: friends
YQ06  四海霸王  2006-9-7 19:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好像比较容易招惹奇怪的男人阿。。。
sky.jean  高级海盗  2006-9-7 19:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ注意安全哦!
yooyoo  见习海盗  2006-9-7 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pentium6
PHD
Pretty Huge Dick

source: friends

..... ~~
yumen  四海霸王  2006-9-7 19:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zarva
下午看见天气好,所以带了一本书,去了家旁边的公园走走。

正坐在一个桥上读中国哲学呢,身后走过一个带着小孩的男人,我们抬头看到了对方:我们居然认识。那是一年多前了,我在学校偶然认识一个读phd的外国有小孩的男人,我们交谈了一些,结果,在我走的时候,他吻别的不是我的脸,居然是我的嘴,(那是我还刚认识我男友),我挺不知所措的,觉得被冒犯了,就再也不愿接受他的联系。

于是就断线了。

没有想到今天在公园又看到他了,不过他的女儿长的挺高了,是个很漂亮的伊朗小美女。估计有四岁了。他开始跟我搭讪,说他的小姑娘现在要人教英语,然后他很忙,问我有没有空。我倒真是很感兴趣了,因为小姑娘实在是可爱,而且我现在在等工作许可,什么事都没有。但是我没有马上答应他,因为他去年贸然的kiss,让我心有余悸。他说他家就在旁边,让我过去看看:我也很闲,而且我想认识一下其他文化的人对我也很有好处。但是,去了他家,他就是一直在表示他对我的欣赏,他跟妻子关系很不好。 其他文化的男人,真的这么奇怪吗?才见面两次而已,居然就说第一次见面就有love feeling。我说你都不了解我,他居然说爱的感觉是不需要了解的。我告诉他我有男友,我们感情好,准备结婚什么的,他根本当作没有听见。

最最过分的是,我觉得我要走了,他简直要抱着我kiss,这次让我很愤慨地拒绝的,我说,你要想想你的妻子!他居然让我感到他的动物兽性:说他希望,他想...我知道那是一种不祥的男人的欲望。于是,我就冲冲的离开他家,没有表示我对拜访的任何好感。

唉,这个家教肯定是泡汤了。他走的时候居然还说:下次我可以邀请你来我家吗?是猪啊,我肯定知道你的意思!我头也不回的走了。

一路很不平静:其实我是很想对其他宗教,其他国家的人open的,但是怎么就这么不容易?男人从人变成兽,怎么就这么快呢?
是伊朗男人这样,还是穆斯林男人有这种特性?或者大部分男人都大差不差?可是我感觉荷兰男人不会这么变态的。

看来要了解其他文化的男人的好奇心,还是放放吧。

关键是他都有前科了,你还跟他去他家--这样一个封闭环境。。。难道不危险么?
javajava  四海霸王  2006-9-7 19:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像我遇到的伊朗男人都喜欢中国人,,,,,,,搞不懂了,,,,
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-7 19:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,长得漂亮的女人就是比较危险,索性向我长成个史前动物一样,so peaceful