荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eric.che  高级海盗  2006-9-7 19:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去city hall 要带的材料

Post by barca
妈呀~!!!我把出生认证认在荷兰大使馆没拿回来,还以为没用了。。。。。我恨啊~!!!完了完了,赶紧让家里去拿
god bless u~~~~~!!!
barca  中级海盗  2006-9-7 19:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要死的类,完蛋完蛋,真不知道大使馆那还能拿到东西不。重做的话我本人不在,会很麻烦的
gigiwaiwai  中级海盗  2006-9-7 19:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 谢谢 很有用呢
wangyang12    2006-9-7 22:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eric.che  高级海盗  2006-9-8 02:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就不清楚了..........
wangyang12    2006-9-8 06:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lata38  初上贼船  2006-9-8 09:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Eric.che
最近一段时间有很多的新生们都要去city hall 报道.所以我们这些先去的当然要告诉你们这些准备去的战友们到底要带些什么东西:全带原件去
1.护照 2.出生双认证3.房屋合同.4.2寸照片1张 5.钱188欧(这个找学校去要)6.申请表(也找学校去要)7.没有了.......
还有一定一定一定不要迟到 如果你那天真的给忘了的话........那我也没办法了
另外拿到的一般一般都是续半年的..最后别忘了TBC测试的预约 谢谢大家!!

听说很晚才能拿到ID对吧,最长的听过一年才拿到 欺负我们这些新来的?
wangyang12    2006-9-8 10:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eric.che  高级海盗  2006-9-8 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都带的原件........
最后的倔强  见习海盗  2006-9-8 18:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一个问题,
在去CITY HALL办ID之前需要去注册户口吗?带合同和护照?
还有去办ID都是学校帮忙预约的?