荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一段时间有很多的新生们都要去city hall 报道.所以我们这些先去的当然要告诉你们这些准备去的战友们到底要带些什么东西:全带原件去
1.护照 2.出生双认证3.房屋合同.4.2寸照片1张 5.钱188欧(这个找学校去要)6.申请表(也找学校去要)7.没有了.......
还有一定一定一定不要迟到 如果你那天真的给忘了的话........那我也没办法了
另外拿到的一般一般都是续半年的..最后别忘了TBC测试的预约 谢谢大家!!

精彩评论27

Allen1984  初上贼船  2006-9-6 23:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去city hall 要带的材料

顶...早点说就好了,我昨天早上刚去的,中招了- -
Eric.che  高级海盗  2006-9-7 00:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~~~~我们不是一起去中招了的么 所以要告诉其他人么
richter0510  中级海盗  2006-9-7 01:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出生双认证?!我没有啊!!不是取签的时候给使馆了么?!
fansyan  海贼王  2006-9-7 05:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by richter0510
出生双认证?!我没有啊!!不是取签的时候给使馆了么?!
怎么会给使馆啊??够你受了的了。。。。。。。
handword  中级海盗  2006-9-7 09:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是应该给大使馆看元件,留下复印件,愿件你必须拿回来的,看来你的麻烦大了,在荷兰大使馆很清楚写的:如果你做好复印,使馆将现场退回原件,赶紧联系家里再办一个吧.
Allen1984  初上贼船  2006-9-7 11:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额,知道你是谁了,你怎么已经600多帖了..
richter0510  中级海盗  2006-9-7 13:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是虚惊一场....
我找到了那个双认证了呵呵
谢谢大家!!
feng9102    2006-9-7 13:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
barca  中级海盗  2006-9-7 19:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈呀~!!!我把出生认证认在荷兰大使馆没拿回来,还以为没用了。。。。。我恨啊~!!!完了完了,赶紧让家里去拿
123下一页