荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,希望能解答,aon的什么的是不是只能学生买啊?

精彩评论7

flyingcat2006  见习海盗  2006-9-6 16:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不是学生也没有工作,怎么买便宜的保险呢?

回答给你加声望,快啊
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-6 17:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding~~~~~
kian  四海霸王  2006-9-6 19:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不明白你在说什么..

你如果是黑在这里,就没有保险公司愿意为你投保

如果你有正当理由留在这里,就可以买.但AON和IPS是给学生买的...
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-7 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没黑这里~~~~~
这里有什么好的,我是想问不得已跟老公来荷兰,没读书也没工作,可不可以买到什么便宜的保险(少于60欧的),正常要工作的话不就得买60多的(risk 500)到80多(risk 0)的保险吗?我闲贵,想问问还有没有象学生保险一样便宜的保险拉,明白?

ps:谢谢楼上的拉
kian  四海霸王  2006-9-7 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没别的意思,就是就事谈事了..

因为保险有一条,必须是合法留在荷兰的才能买....STEKER,ID 都可以

我说的很清楚了,如果你不上学..就不能买AON,IPS和保险.你老公有工作,你可以跟他买一样的保险.没有别的办法了..这个我已经问过保险公司了.

去找工作吧.有了工作多交几十块钱就不心疼了..
MIYAYA  见习海盗  2006-9-7 15:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公要是有收入,你就要买最低限度80多欧每个月的那个保险。他要是收入不高,那么你也可以从税务局得到一定的补贴。如果你超过30岁,就算是没有工作的学生也要买这个保险。
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-8 08:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,明白了,谢谢啊,不指望这个能省点了。给你们加声望咯!嘻嘻