荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有12号南航一起走的朋友啊~

认识一下啊先

精彩评论8

黄金体验  见习海盗  2006-9-4 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 有没有12号南航一起走的朋友啊

没有人吗?.......
哎呀呀.自己先顶一下吧
chuangxinzhao  初上贼船  2006-9-5 12:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

你去哪个学校呢??
双人床一人睡  四海霸王  2006-9-5 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里出发??几点?怎么样的航班?? 都不说清楚,叫别人怎么回你啊?
黄金体验  见习海盗  2006-9-6 16:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是我不好~~
12号中午的那班   南航   北京飞阿姆斯特丹
有一起走的朋友吗?
双人床一人睡  四海霸王  2006-9-6 22:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这人很奇怪,我已经和你说过要写的具体点不然你叫别人怎么回你啊, 你回的的第二次和第一次有区别吗? 如果你这样来荷兰?? 生活会过的很辛苦, 荷兰人注重的是具体和准确,你没有一点及格,来混几年回去不如别来
黄金体验  见习海盗  2006-9-7 09:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

今天刚从别人那拿到机票啊,我还以为中午 南航 就一班飞机飞荷兰呢.......
北京时间13:30的飞机,有一起走的吗
北京出发
vino  中级海盗  2006-9-8 02:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我11号走,北京 南航

比你早一天。。。
smithjudy616    2006-9-8 08:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京