荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-4 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村的感觉

唉!...................
飞的理由  中级海盗  2006-9-4 22:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimewoo
楼主用的什么器材啊.焦外成像不错嘛.照片是不是压缩过.上点原片看看.

原图太大,没法上。。我用的器材是 canon350+手柄,小白+双倍镜,17-40/4,50/1。8, 可惜的是刚来格村,还没有发现太多可以拍的题材,兄台有什么建议吗?
飞的理由  中级海盗  2006-9-4 22:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimelsa
俺们楼下的鹅还成天排排走呢巨可爱哈哈
格村鸭子还是有的卖的嘛,犯不着为了鸭子去号子里呆一下哈哈, 鹅么可以考虑,哈哈哈不过担心寄生虫

中国店的鸭子都是中国人工养的,口感,滋味和野生的根本没得比阿!
Wu Bian  ↗贵宾↗  2006-9-4 22:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小白,无语了......
slimewoo    2006-9-4 22:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
slimewoo    2006-9-4 22:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
slimewoo    2006-9-4 22:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimelsa  中级海盗  2006-9-4 22:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国店, 市场上卖家禽的摊子都有卖, 号称北京鸭, 俺烤过一次还是不错地嘿嘿
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-9-4 22:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一下,偷鸭子这种事,怎么会被抓着呢。。。。

百思不得其解
飞的理由  中级海盗  2006-9-5 00:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimewoo
350D+手柄,为什么没上30D呢.头都那么齐了.小白放在350D上面什么感觉,很难想象.恩,把50/1.8出了换1.4吧

哈哈,老兄!其实30D除了外观,性能比350D并没有实质性的突破啊,与其购机时多花那4000rmb,不如花在镜头上值了,我舍得上镜头因为它贬值空间非常小,不像机器。买这台机器的目的一在练技术,二在将来升全副用作副机。而且我机器是在这边买的,因为要旅游是不得已而为之啊!
小白放在350上感觉不错(在有手柄的情况下),尤其在加上2x加倍镜上。
50/1.8换上1。4我也有此打算,不过过段时间再说。

兄台,看来你对相机也有些研究,你也用单反吗?发些相片交流交流啊!