荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知不觉已经正式入住格村一个月啦,为了提醒和我同病相联热爱吃鸭的同胞们一下,我得告诉新来得同学们一声:“荷兰的鸭子不能吃啊”。。。曾听说有同学因为抓了鸭子而被遣送的故事,实在得不偿失啊! 所以我个人的建议是“望梅止渴”

精彩评论34

一颗尘埃  海贼王  2006-9-2 23:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村的感觉

拍的好清楚啊。
俺每次从池塘边经过,看到一群群的鸭子,几只鹅,就在想,要是每天抓一只来吃,不知道一年的时间可不可以把格村的鸭子吃光呢。
飞的理由  中级海盗  2006-9-3 00:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根之所以被很多同学亲切的称呼为格村也绝非不无道理的,她没有像阿姆斯特丹的喧哗与大气;没有像海牙,鹿特丹那样的商业政治气息;也不像莱顿那样的小巧精致与便利;用荷兰人的话来说:因为格罗宁根就是格罗宁根。 你慢慢去体会吧!
飞的理由  中级海盗  2006-9-3 00:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于近来的天气原因,我没有太多的机会外出采景;难道看到一次月亮。。。
baixiang  四海霸王  2006-9-3 05:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Groningen, de beste binnen stad van Nederland! Er is geen boven dan Groningen
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-3 07:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上是我心目中的格村村长

飞的理由  中级海盗  2006-9-3 07:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang
Groningen, de beste binnen stad van Nederland! Er is geen boven dan Groningen

Echte waar? wat bedoel je eigenlijk van Groningen? ..misschien kun je meer precies ons vertellen waarom het beste binnen stad is! dank je..
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-3 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

3楼的那种鸟好恐怖的呢,脖子出奇的长……
baixiang  四海霸王  2006-9-3 12:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞的理由
Echte waar? wat bedoel je eigenlijk van Groningen? ..misschien kun je meer precies ons vertellen waarom het beste binnen stad is! dank je..

u kunt die woorden in het centrum van de stad zien:icon_slee,
不是我说的拉
飞的理由  中级海盗  2006-9-3 12:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine
3楼的那种鸟好恐怖的呢,脖子出奇的长……
这只鹤非常的有灵性,我感觉。纹丝不动的立在河中间一个钟头,像座雕塑一般,使我没办法把它拍的很清楚。等了许久,终于等到它优雅飞翔的姿态。。。
1234下一页