荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-10-22 10:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哈拉滨D进。。

Post by Gabby;2382349
兆麟, 76, 三中, 浙大, eindhoevn

? 兆麟, 76?校友呢。哪届
在76,我班任是 毛羽
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-10-22 10:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2536470
看来我们这里越来越强了~~

只是 哈啤不在了

要是能找到他就好了!

哈啤 ?你说Qu jialin?他不是在莱瓦顿? 走了?什么时候走的阿?
xiaogandjp    2007-10-22 17:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-10-25 11:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogandjp;2655205
唉,看到都是86,87 的小孩感觉自己老了
快两年没回去了,不知道哈尔滨变化的怎样啦

那么久了阿,那就找时间回去看看哦。江南变化不大,就是楼多了,被各炒房团搞的。没劲。

江北变化比较大。建了大学城,重修了太阳岛

总的来说,还不错
lenovo  见习海盗  2007-10-27 23:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好啊
我在Leeuwarden.
QQ;2545557
MSN;supersampson1983@hotmail.com
大同小学,76中,哈一中(2年),哈三中(1年).黑科技2年
不过我快要毕业了~
呵呵
很高兴认识大家!
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-10-29 10:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lenovo;2673555
大家好啊
我在Leeuwarden.
QQ;2545557
MSN;supersampson1983@hotmail.com
大同小学,76中,哈一中(2年),哈三中(1年).黑科技2年
不过我快要毕业了~
呵呵
很高兴认识大家!

阿,等等,76? 黑科技2年?哈哈,我也在那呆过2年。(2002届)

以后大家说学校的话,把哪届的都报出来吧。
VLA  禁止访问  2007-10-29 15:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking    2007-11-1 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北黑户  初上贼船  2007-11-1 15:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hmu977;2560034
我在Groningen UMCG,据我所知UMCG 就有5-6 位哈尔滨 、黑龙江的。
解放校-156中-哈三中-哈医大-UMCG。

我小学也是解放的,初中125,高中恒星,家在南岗和江北开发区,现在arnhem的HAN

msn: crown_00@msn.com
QQ: 21636707