荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ElaineNi1987  初上贼船  2006-9-4 12:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 嘿嘿,我想请教荷兰U的问题哦!

Post by 冰凌幻影
根据你的基础有一定难度,我建议你先读H类应用型大学,本科毕业后在读U类大学的研究生课程。我所接触的同学中就有这么学的。他2000年先在勃拉邦特读了四年国际商务,然后在格罗宁根大学读的国际经济商务硕士课程,05年毕业现在一家美国公司工作。

读H的话再读U的硕士不是还要读预科吗?
ElaineNi1987  初上贼船  2006-9-4 12:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 冰凌幻影
你可以申请,格罗宁根大学的本科课程。
谢谢你,想请教你格罗宁根的本科课程 哪所中介好办啊?
我怕自己办不来
ElaineNi1987  初上贼船  2006-9-4 12:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 郁金香的味道
字好大哦,我觉得是可能的,不过需要找熟练工帮忙包装一下
熟练工?啥意思啊 能否给点明确指示阿 谢啦
冰凌幻影  初上贼船  2006-9-5 04:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ElaineNi1987
读H的话再读U的硕士不是还要读预科吗?
如果是相关专业就不用读预科,我接触的一个同学就是先在勃拉邦特读了四年国际商务管理本科课程,然后又到格罗宁根大学学了一年的国际经济商务硕士课程,05年回国,现在一家美国公司任部门经理。如果你想详细了解有关本硕连读的情况,建议你咨询北京五湖中视,电话是:88026101--26,找王老师
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-5 09:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读H再读U的硕士,一般都要预科的,就算专业相关也要读,因为H注重实践,U注重研究,所以这一年是补研究能力跟研究写作能力的

格罗宁根我不知道,但是RUN的本科基本都是是荷兰语授课的。
OrangeMe  中级海盗  2007-11-3 02:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RUN????