荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长学姐,偶是菜鸟一个。
我05年高考后,上了一年的大学
(中外合作办校的那种,是自费的),
现在觉得不牢靠,就休学在家专修IELTS,
计划年底考。想问一下哦,
象我这种情况可以申请
荷兰University的本科课程吗?
希望大家多多指教啊!
我真得太感些你们啦!
Email:Elaineni1987@hotmail.com
我天天等着你们的回音了,呵呵!

精彩评论15

f&p&  海贼王  2006-9-2 16:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嘿嘿,我想请教荷兰U的问题哦!

资料不具体,不好说
剥蒜的大婶  见习海盗  2006-9-2 17:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

俺只有中专文凭。。一年工作经历。。现在在读成人高考考进的本科学校在读。。。要读五年。。现在第2年了。。我这样的情况申请U有希望不。。。
郁金香的味道  见习海盗  2006-9-3 02:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

字好大哦,我觉得是可能的,不过需要找熟练工帮忙包装一下
Vincent8972  初上贼船  2006-9-3 03:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也想问问,如果我在大专读一年,平均分合格雅思OK能不能直接申请U啊?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-9-3 04:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我建议LZ把你在国内这个中外合作大学第一年的所学习专业和学分情况做个材料,提供给你想去的U,让他们进行评估,如果他们承认了你的第一年学习成果,认为你的情况符合他们的入学要求你就可以去了,当然IELTS分数要达到他们的要求。
冰凌幻影  初上贼船  2006-9-4 03:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ElaineNi1987
象我这种情况可以申请
希望大家多多指教啊!
我真得太感些你们啦!
Email:Elaineni1987@hotmail.com
你可以申请,格罗宁根大学的本科课程。
冰凌幻影  初上贼船  2006-9-4 03:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ElaineNi1987
象我这种情况可以申请
希望大家多多指教啊!
我真得太感些你们啦!
你可以申请,格罗宁根大学的本科课程。
冰凌幻影  初上贼船  2006-9-4 03:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 剥蒜的大婶
俺只有中专文凭。。一年工作经历。。现在在读成人高考考进的本科学校在读。。。要读五年。。现在第2年了。。我这样的情况申请U有希望不。。。
根据你的基础有一定难度,我建议你先读H类应用型大学,本科毕业后在读U类大学的研究生课程。我所接触的同学中就有这么学的。他2000年先在勃拉邦特读了四年国际商务,然后在格罗宁根大学读的国际经济商务硕士课程,05年毕业现在一家美国公司工作。
ElaineNi1987  初上贼船  2006-9-4 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢大家了 不过我第一年的大学成绩不太好哦 还有门计算机可被DOWN了  希望大家多多照顾哈
12下一页