荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,10月份有5天的假期,去哪里比较好么?最好能有附带行程,谢谢大家了

精彩评论23

绿色铅笔  见习海盗  2006-9-2 16:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5天的假期去哪里旅游好呢?

和lz有一样的问题撒  捎带问下,是fall break吗?10月中旬那段?
invasion  四海霸王  2006-9-2 16:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捷克,刚好5天不要签证
TVNL  海贼王  2006-9-2 16:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
mussel  高级海盗  2006-9-2 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion
捷克,刚好5天不要签证

是真的吗?
麦子飘散  高级海盗  2006-9-3 09:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱琴海,TVNL能给个行程么?5天够么
sans-souci  中级海盗  2006-9-3 09:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去捷克的火车票好贵啊,来回200多。。。
有没有便宜点的交通工具阿```
invasion  四海霸王  2006-9-3 10:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mussel
是真的吗?
真的,去捷克驻荷兰大使馆的官方网站去看。 你只需要一个transit visa就行了, 落地直接给你。 不用去使馆签证
invasion  四海霸王  2006-9-3 10:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sans-souci
去捷克的火车票好贵啊,来回200多。。。
有没有便宜点的交通工具阿```

飞机便宜, 从阿姆斯特丹飞,或者从德国飞
sans-souci  中级海盗  2006-9-3 10:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞机多少大洋?
123下一页