荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下明天有没有咱们村中国学生会组织的打球活动,谢谢哈

精彩评论17

一颗尘埃  海贼王  2006-9-2 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新学期开始啦,明天学生会在ACLO组织打球吗?

打啥球?篮球?
没有那个什么卡可以去参加吗?
飞的理由  中级海盗  2006-9-2 12:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,没问题的...这样大家可以租个大场地了...
一颗尘埃  海贼王  2006-9-2 12:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是篮球的话,加我一个。
不过我没有那个什么卡。
hyl5303  见习海盗  2006-9-2 12:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

篮球,羽毛球,乒乓球好像都可以。
再问:几点开始阿?
一颗尘埃  海贼王  2006-9-2 12:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好篮球可以凑齐十个人,可以分组对抗啊。
Wu Bian  ↗贵宾↗  2006-9-2 12:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日打球不需要卡,不过要交钱定场地.学生会正式组织的活动下周开始.本周会有一些同学自发的活动.
黄金狮子    2006-9-2 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wu Bian  ↗贵宾↗  2006-9-2 12:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,征集一下意见,如果订大场地,大家需要交的钱可能会提高一些,能接受吗.

大场地:约4个羽毛球场,2个篮球场,旁边可以放许多兵兵球台.每小时19欧

小场地:1个篮球场(或者一个羽毛球场),兵兵球台可以加两个.每小时5欧
hyl5303  见习海盗  2006-9-2 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Wu Bian
对了,征集一下意见,如果订大场地,大家需要交的钱可能会提高一些,能接受吗.

大场地:约4个羽毛球场,2个篮球场,旁边可以放许多兵兵球台.每小时19欧

小场地:1个篮球场(或者一个羽毛球场),兵兵球台可以加两个.每小时5欧

没问题的。有劳ls告诉一下几点开始阿
12下一页