荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我12号的机票,就要投奔大家啦,着几天在准备东西,有几个问题想请教一下

1.现在那边的气候怎么样啦?还用带夏天的衣服过去吗?
   南航的飞机上要穿成什么样?
   用在飞机上准备一个厚点的外套吗?
2.那边的电源转换器有什么特殊要求吗?
   多少伏?
谢谢大家~

精彩评论6

suzieqiqi  中级海盗  2006-9-2 08:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 临行准备...问前辈几个问题

这里的天气已经很冷了,飞机上面也很冷,所以还是穿厚一点,还能减少点重量
夏天的衣服其实你也可以带,因为这里虽然冷,可是有的地方已经有暖气了,暖和的很,而且现在满大街穿什么的都有,皮夹克的也有,吊带的也有,比较奇怪
另外别忘了带一个装硬币的钱包过来,硬币超级多
还有,随身携带的现金都带小面值的过来,其他大的基本上买东西都不收,很麻烦的,稍微大额一点的可以用来交房租什么的
黄金体验  见习海盗  2006-9-2 12:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好的,谢谢,万分感谢,只是谁来告诉我
那边的电源转换器有什么特殊要求吗?
多少伏?
doudou425  中级海盗  2006-9-2 13:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是不是就是朱啊?你什么时候上msn有什么问题我可以一起告诉你,我在鹿了.
午夜幽兰  海贼王  2006-9-2 23:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里用的是德国式插头
啥咪吖  见习海盗  2006-9-3 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电压是一样的,你只需要买个转换插头就可以了。
一般超市都有的。两个圆孔的那种
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-3 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就说德标/欧标转换插头,差不多的店面都知道