荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Good luck  四海霸王  2006-9-2 12:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咳...乒乓球的打???

工设好像没有
偶技术不太好,但想打:(
luzok2  初上贼船  2006-9-2 18:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找我打吧 在国内的时候是绝对的发烧友啊
直板 EG 狂III + sriver EL

我住在feldmannweg 238 手机 0616725468
yigenyigen  中级海盗  2006-9-2 19:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

遇到高人了...咳....鄙人是玩野拍子的..哈哈
Post by luzok2
找我打吧 在国内的时候是绝对的发烧友啊
直板 EG 狂III + sriver EL

我住在feldmannweg 238 手机 0616725468
pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-3 12:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,真火呀......
vivelamitie    2006-9-3 12:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carfield  中级海盗  2006-9-3 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

破拍子一块..找人练球啊...
故乡  中级海盗  2006-9-4 09:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后也要重操旧业了.
我那牛叉拍子给我保存好
yigenyigen  中级海盗  2006-9-4 11:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠...就拿着拍子吓人...就没看到你丫玩过..哈哈
Post by 故乡
以后也要重操旧业了.
我那牛叉拍子给我保存好
luckytianr  四海霸王  2006-9-4 12:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so, this wednsday we play it at sportscenter, ok?
故乡  中级海盗  2006-9-4 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaxia ren jiu gou le ma, he bi chu shou ne