荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突然发现sports center的羽毛球馆内,闲置有乒乓球桌, 好像热爱乒乓球的人比羽毛球要少啊...不知道有人是否愿意打乒乓球的? 呵呵 ,好像以前也有人发帖问过.再问一下...

精彩评论35

pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-1 22:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咳...乒乓球的打???

帮顶,hehe
yigenyigen  中级海盗  2006-9-1 22:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯嗯..顶顶先..不能沉了..
inuit  高级海盗  2006-9-1 22:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺拍都卖了,呵呵
yigenyigen  中级海盗  2006-9-1 22:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国球没落了...唉...
polarissyu  高级海盗  2006-9-1 23:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想打 可是没有拍 以后去算我一个吧 记得通知哦 我也可以事先借拍
yigenyigen  中级海盗  2006-9-1 23:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这有拍子..拍子不是问题..呵呵.就是没人打..哈哈
Post by polarissyu
我想打 可是没有拍 以后去算我一个吧 记得通知哦 我也可以事先借拍
polarissyu  高级海盗  2006-9-1 23:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就最好了 我的体育卡过期了 我去renew一下后告诉你 保持联系
小丸子的棉花糖  见习海盗  2006-9-1 23:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打我打我打!!!但是我也没有拍子!只有一个球!!!>_<
小丸子的棉花糖  见习海盗  2006-9-1 23:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳咳咳,我也没有sports card!!!
1234下一页