荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IE&B 大一

IB1A (影印) 5 欧

IB1B( 影印 2004-2005 届用书) 谁要说话

微观经济( 影印 5 版) 3欧

引用 COSA 同学的话:" 大家买书 一定要对号入座." 新版书 在内容上有些调整, 但一般和老版书 差别 不是很大 如 Financial Acc. 当然, 这要看 同学们自己的想法.

shoussoho@hotmail.com

精彩评论12

bluesea  中级海盗  2006-9-1 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: IE&B 大一书, 连卖带给

这个帖子一定要顶.lz得学习资料应该都没有勾画过,很干净吧.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-1 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你回来了?
bluesea  中级海盗  2006-9-1 22:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
你回来了?

系呀系呀
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-1 22:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日表忘了把信给我带来哦
bluesea  中级海盗  2006-9-1 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借lz的帖子也把英语书卖了, 有意者pm偶( 送reader). 还有国内影印版的ib1a的书. 外加business research method 书
bluesea  中级海盗  2006-9-1 22:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
周日表忘了把信给我带来哦
什么信?
shoussoho  见习海盗  2006-9-1 23:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluesea
这个帖子一定要顶.lz得学习资料应该都没有勾画过,很干净吧.

本人是不太爱学习
bluesea  中级海盗  2006-9-2 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoussoho
本人是不太爱学习

你还真是诚实,鼓掌
shoussoho  见习海盗  2006-9-2 18:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续主题
12下一页