荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那么多的帖子真的心凉啊
我现在开始在办荷兰的2月份的了
现在要怎么办呀...哎
真的很恐怖的呢
有没有过去不后悔的呀?
怎么尽看到了些说怎么怎么不好的帖呢

精彩评论42

tulipinside  高级海盗  2006-8-30 07:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去了荷兰没有后悔的朋友请进来

因人而易吧, 还是喜欢发牢骚的人多啊。 mm你应该自己决定哦, 荷兰有好的, 也有不好的, 关于学校的教育水平,学习好的可以学到东西的, 准备混的当然不付出劳动没有收获的。 不过总的来说这几年来荷兰留学越来越困难了, 学费在涨, 物价在涨, 房租在涨, 保险也在涨, 对于学生打工越来越严格。 事在人为, 关键看自己了。
nickihong  初上贼船  2006-8-30 08:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

说到底还是钱的问题...
哎..一个国家的留学开始热门必定会带来很多问题的出现...
烦闷中
我是已经在办了...
只是最好能看到些能给自己点信心的信息么
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-8-30 09:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来荷兰,绝对后悔!
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-30 09:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没后悔过!而且很开心我选择了荷兰。
MS韩冰  高级海盗  2006-8-30 09:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主.2月份办的哪个学校.是否可以告诉下哈
白葡萄干  四海霸王  2006-8-30 10:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点都不后悔!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-30 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这是没去德国

我周围去德国没有一个不后悔的
yezhenyu  见习海盗  2006-8-30 19:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不后悔。
hahahoho  见习海盗  2006-8-30 20:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来不适应,多少抱怨多,会越来越喜欢这里的
12345下一页