荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人住西市对面,有兴趣的自己来挑
电话0633761991

精彩评论9

Neo  ↗贵宾↗  2006-8-28 21:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【半卖半送】Pre-IEF教材/笔记/试题 及闲书若干

你EFMI的东西还留着哪吗???

我都没怎么整理.
shirelychina  高级海盗  2006-8-28 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【半卖半送】Pre-IEF教材/笔记/试题 及闲书若干

有些什么书啊?你有language skill吗?
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-28 22:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirelychina
有些什么书啊?你有language skill吗?
你要的是那本EOE吧??

需要的话我有,PM我.原版的.很新,上面没字.
wilson  四海霸王  2006-8-28 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人呀。顶一下
faye  四海霸王  2006-8-28 23:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,EFMI啊...今天某人上课时说了,EFMI没过的,不让上seminar的课。什么时候过了,什么时候再来上。

Neo啊,IEF今年彻底没有中国的MASTER了。明年就看你的了!给中国人争口气吧...

BTW,今天的课上都是熟面孔,卖书场景再次上演。不过也知道大家都不好骗了,连某人自己都说,那本EFMI的书啊...已经过时了...所以这次卖的是别的一些书,宣传口号依旧如故:速购从优,以免脱销,过期不候。
Post by Neo
你EFMI的东西还留着哪吗???

我都没怎么整理.
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-29 00:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by faye
嗯,EFMI啊...今天某人上课时说了,EFMI没过的,不让上seminar的课。什么时候过了,什么时候再来上。

Neo啊,IEF今年彻底没有中国的MASTER了。明年就看你的了!给中国人争口气吧...

BTW,今天的课上都是熟面孔,卖书场景再次上演。不过也知道大家都不好骗了,连某人自己都说,那本EFMI的书啊...已经过时了...所以这次卖的是别的一些书,宣传口号依旧如故:速购从优,以免脱销,过期不候。
啊???那你怎么办??你的所有seminar都不能上??还是只有他的不能上???
faye  四海霸王  2006-8-29 19:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是所有的教授都这么XX的...
只这一门还不够吗?
自己能力不足,过不了课,我也没什么好过多抱怨的了。只是给你和对IEF有兴趣的提个醒,真是挂哪门都不能挂EFMI这门的说...
shirelychina  高级海盗  2006-8-29 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
你要的是那本EOE吧??

需要的话我有,PM我.原版的.很新,上面没字.

EOE是什么啊? 我只知道是LANGUAGE SKILL是教你怎么写东东和做PRESENTATION的,有的话多少MONEY?
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-30 00:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

essentials of english,就是上language skill用的.

这本书因为我也是从别人那里买的,但是都从来没看过.9.9成新.

25拿走.