荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚开始申请荷兰的NHL,学校说必须通过北京的中介才能申请,使我很烦恼,其实我想自己申请的,既节省了很多钱,而且自己申请比较可靠,所以哪为朋友知道荷兰那边哪些HOGESCHOOL是可以自己申请的?而且是2月份有开学的?

精彩评论11

betty83619  初上贼船  2006-8-28 11:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问荷兰哪些HOGESCHOOL可以自己申请的?

我也是打算申请明年2月开学的,是找的中介,因为2月开学的本来就很少,选择的余地也不是很多,9月开学的可以直接自己申请的比较多一些。
adelina  初上贼船  2006-8-28 11:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by betty83619
我也是打算申请明年2月开学的,是找的中介,因为2月开学的本来就很少,选择的余地也不是很多,9月开学的可以直接自己申请的比较多一些。

你申请的是bechelor还是master?
betty83619  初上贼船  2006-8-28 14:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是专升本
nickihong  初上贼船  2006-8-29 10:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

我本来是找的中介..结果我的朋友比较赞成我自己申请...
我也需要大家的帮忙
明年两月的
是本科的
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-8-29 11:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

大部分都被中介垄断,指名要跟国内CHEER或者CHEF联络,FONTYS 是可以自己申请的.
dalulu2006  初上贼船  2006-8-29 19:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

大版主好,kina.cc上见过您。
adelina  初上贼船  2006-8-30 05:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by blakeni2004
大部分都被中介垄断,指名要跟国内CHEER或者CHEF联络,FONTYS 是可以自己申请的.

难道荷兰就只有这么一所啊?太悲哀了简直,怎么可以这样呢,为什么我们连自己申请的权利都没有?那些中介太黑了
zhazha  见习海盗  2006-9-6 04:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

不好找呀!自己试试了!中国的中介太........

合伙欺负人呀........
忧郁winnie  四海霸王  2006-9-9 02:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会啊, 我一朋友就是自己申请的, 在Utrecht Hogeschool现在大三实习呢
12下一页