荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2006-8-28 19:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要求荔枝放相片的看过来

哈哈,大家真热心,也是热情高涨啊........
再次谢谢大家了.

我又开始找工作去了.所以现在没那么多时间上来。
找公司很累的,穿一身正装+中跟鞋,风里来雨里去的找地方,
早餐面包也没吃,因为放在电脑包里被夹扁了很难看的,,,,我就饿着到回家才做饭吃55555555.

在荷兰我们没有办婚礼了,因为在国内已经在两个城市摆喜酒,很累了.
不过以前第一次到郁金香公园的时候见到有人在那里搞婚礼,很浪漫的,
所以我也曾经很想在那里........

--------------------------------------------------
我的钻戒,在广州周大福买的,原来想在荷兰买,但是看了太贵了,在荷兰一般2000欧一只.
买不起,所以还是回国买,看中这个有米老鼠头的钻戒,蛮可爱的,所以就买了,是周大福跟迪
斯尼合作发行的限量版,庆祝米老鼠76周年.

我们的结婚对戒是我们俩在网上一眼看中的,也是周大福的,所以就买了.

有的东西,不一定要选贵的,只要喜欢就好. 婚纱也不贵,几百人民币.

所以姐妹们还是回国订婚纱吧...真的.
荔枝MM  海贼王  2006-8-28 19:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天老公倒是很乖.....见我回来累了,就主动去厨房洗碗........哈哈
f&p&  海贼王  2006-8-28 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。
jenniferq14  高级海盗  2006-8-28 21:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕啊羡慕啊,祝福。。。
幸好照片没有撤,明天一定要给我老公看。
男荔枝一看就是好男人啊,祝荔枝mm幸福啊。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-28 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝真是个好姑娘,又体贴,又实在,还贤惠
pauline  四海霸王  2006-8-28 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荔枝mm好幸福哦  有个问题,那张照片,就是那张摆了满床的粉色小礼盒,里面是什么东西啊,好奇亚好奇

希望偶也能早日修成正果

对了,mm何时回来呀?
晗晟弥  四海霸王  2006-8-28 22:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一口气看了12页.......
喜欢荔枝JJ一个人撑把伞的那张...
唉,一桌早茶看到心痛啊...
LuciaFF  海贼王  2006-8-28 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这个帖子更加深了我过年回家的决定!!!!
lpapple  海贼王  2006-8-28 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卢西亚也回去结婚?
LuciaFF  海贼王  2006-8-28 23:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
卢西亚也回去结婚?

回去跟早茶和榴莲酥结婚去......