荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过些天就要过去了 问一下各位 那边温度多少?下飞机后适宜穿长袖还是短袖?

精彩评论20

小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-25 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关荷兰的温度~急!

你到底几号来啊,我和你SHARE房间可否
YIMOUTO  初上贼船  2006-8-25 18:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

确切的北京时间是下周2 我都没看房间什么德行呢 你会荷兰语吗?会当地语吗?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-25 18:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,好好。我估计你会在绿楼,我周4才退房间。我什么语都会,鸟语都会。你周2来当天晚上学校会安排你住宾馆,28欧一晚上。你来我家住好了,能帮你节约28。哈哈~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-25 18:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后我们再商讨合租事宜~现在开始 所有人不能和我抢,这块肉是我的了~~~~~
YIMOUTO  初上贼船  2006-8-25 19:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这样好了  等我过去了咱再详谈  SHARE我不保证一定答应你 但是你要是实在没房住 可以去我那借住几天
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-25 19:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 OK
YIMOUTO  初上贼船  2006-8-25 19:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你还没说那边天气呢!!!!!!!!!!!!!这是正题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YIMOUTO  初上贼船  2006-8-25 19:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你加我MSN:yimouto@hotmail.com 这上说
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-25 19:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰温度现在具体我也不知道多少度,脑子里没这个概念,反正早晚很凉。要穿件外套,下午很热。T恤就可以~
123下一页