荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bb1029  高级海盗  2006-8-26 11:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家的工作待遇都如何?

Post by callie
做11个月拿13个月的钱。。

真的?哪你老板真的太好啦。我的老板只给12个月薪水的。不过VAKANTIE的8%还是有的。假期也有25天吧。但是就是没有13个月薪水。。。。。
一颗尘埃  海贼王  2006-8-26 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bb1029
真的?哪你老板真的太好啦。我的老板只给12个月薪水的。不过VAKANTIE的8%还是有的。假期也有25天吧。但是就是没有13个月薪水。。。。。

VAKANTIE的8%不就是那个第十三个月工资吗?
ceshen  四海霸王  2006-8-26 12:45:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

分几个月发是无所谓的,总的年薪一定,按照12个月发,13个月甚至14个月都没有区别,如楼上所说,只跟tax有关
bb1029  高级海盗  2006-8-26 13:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃

啊?哪也算一个月的工资?我以为是象中国的第13个月工资的钱是和每个月发的工资一样多的呢?就是如果2000一个月,第13个月工资也是2000块呢。不是吗?
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-26 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

:icon_slee
重头越  见习海盗  2006-8-26 17:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
分几个月发是无所谓的,总的年薪一定,按照12个月发,13个月甚至14个月都没有区别,如楼上所说,只跟tax有关
荷兰的税是怎么个上法啊?
迷魂记  中级海盗  2006-8-26 18:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样说起来,我公司真是太好了。。我一年干十个月(两个月假期), 拿十四个月的工资,(vakantie geld是double salary,年底是double salary... :-)
bb1029  高级海盗  2006-8-27 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记
这样说起来,我公司真是太好了。。我一年干十个月(两个月假期), 拿十四个月的工资,(vakantie geld是double salary,年底是double salary... :-)

哪你也该满足啦。。。。羡慕ing.
stillwaters  高级海盗  2006-8-29 07:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记
什么公司阿,这么好
笨笨本笨  海贼王  2006-9-4 21:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃

这里的第13月工资一般指额外的.不是假期补贴.

扣掉税大概剩一半(扣掉42%税+5.8%失业保险+其他)