荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-24 22:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: `````大海的馈赠`````

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-25 01:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
我的天啊...可乐!我最爱吃生蚝的啊!!!!!!!!!!
哈哈,那你回来就可以和我们一起去拉。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-25 01:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI
可乐没抓点热带鱼回来、?
天那,这里是热带?
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-25 01:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
可乐今晚算是没法睡觉了哟,尽听直播了
是啊,刚从外面回来,只能睡三小时都不到就又得起床了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-8-25 08:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子  初上贼船  2006-8-25 13:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了按照你的吩咐找这篇帖子,我把你别的关于吃的帖子都看了。看来我今天晚上要去打包了,不然晚上肯定做恶梦,梦见谗死鬼。。。。你下回去抓完转个弯开车到我这里带给我吃,我给你吃比卷心菜和豆子先生更好的东西。。。毛主席做人不厚道吗。。。哈哈
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2006-8-25 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

依然后悔,没去成
灯台上的老鼠  海贼王  2006-8-25 18:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by coca-cola
哈哈,那你回来就可以和我们一起去拉。

谢谢谢谢!!!我感到很荣幸!!!YEAH!!!
荔枝MM  海贼王  2006-8-25 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇............. LZ.........在哪里有得抓啊?你在什么地方潜水啊?偶也想去............主要是偶特别喜欢吃海鲜.............
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-25 22:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叶子
为了按照你的吩咐找这篇帖子,我把你别的关于吃的帖子都看了。看来我今天晚上要去打包了,不然晚上肯定做恶梦,梦见谗死鬼。。。。你下回去抓完转个弯开车到我这里带给我吃,我给你吃比卷心菜和豆子先生更好的东西。。。毛主席做人不厚道吗。。。哈哈
就是说咯,下次还是来孝敬你比较好,哈哈