荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bearman2002  四海霸王  2006-8-28 09:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助帖!!

Post by hippo
偶再问个问题: 荷兰那边的插头是哪种啊?是不是和英国一样的?
ls的话题转换得真是快啊。。。。。。
YQ06  四海霸王  2006-8-28 09:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶再问个问题: 荷兰那边的插头是哪种啊?是不是和英国一样的?

不一样。荷兰的是欧洲标准插头,两个孔的。
hippo  见习海盗  2006-8-28 10:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by bearman2002
ls的话题转换得真是快啊。。。。。。

这个这个......偶脑袋忽然想起这个问题来....
hippo  见习海盗  2006-8-28 10:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by YQ06
不一样。荷兰的是欧洲标准插头,两个孔的。

两个孔? 那偶去买插头的时候该杂说捏? (偶是指在中国买转换插头)
hippo  见习海盗  2006-8-28 10:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

原来偶帖子人气健在......嘿嘿
bearman2002  四海霸王  2006-8-28 12:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个孔? 那偶去买插头的时候该杂说捏? (偶是指在中国买转换插头)
就说是欧标或者是德标转化头,不过有些超市的售货员可能不知道,我在国内的家乐福问了n个人都不知道是什么.还是你自己找吧,应该在卖插线板的附近
hippo  见习海盗  2006-8-28 13:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by bearman2002
就说是欧标或者是德标转化头,不过有些超市的售货员可能不知道,我在国内的家乐福问了n个人都不知道是什么.还是你自己找吧,应该在卖插线板的附近

MyWay  四海霸王  2006-8-28 14:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德标的,圆头,千万不要买那种5块方头的,根本不能用
hippo  见习海盗  2006-8-28 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by MyWay
德标的,圆头,千万不要买那种5块方头的,根本不能用

偶以前用过那种有3个方头是横着的转换插头,原来还有5块方头滴? 哪个国家插头都那么讲求多样性...... 谢谢楼上了~
hippo  见习海盗  2006-8-28 15:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

今天才听说荷兰有蚊子出没的啊?